Logo

Plus de temps pour cuisiner et mieux manger pendant le confinement : comment garder cette bonne habitude ?

Débat proposé par anonyme A.
Débat Expiré
Nutrition

Bonjour à tous,

Pendant le confinement, j'ai eu beaucoup plus de temps pour cuisiner des repas équilibrés, sains...et c'était très agréable !

 Avec le déconfinement, c'est malheureusement plus compliqué pour moi de trouver le temps :( ... on recommence à courir partout... et cela se ressent dans l'assiette !

Y arrivez-vous ? Comment vous organisez-vous ? Avez-vous des astuces ?

Bonne semaine à tous,

Caroline

Commentaires (2)
aA
anonyme A.
4 ans
Bonjour, j'essaye de prévoir des plats simples et rapides à préparer qui soient sains et équilibrés, même s'ils sont moins élaborés que pendant le confinement. Par ailleurs quand je cuisine, j'essaye de cuisiner pour 2 repas d'un coup et je réchauffe le lendemain ou le sur lendemain.

aA
anonyme A.
4 ans
C'est vrai que pendant le confinement, matin, midi et soir, c'était plus simple de contrôler son alimentation et de s'organiser... En début d'année, j'avais mis en place des séances de Batch cooking : on fait un gros plein de courses et on prend 2h de son week-end pour préparer tous les repas de la semaine ! Il y a un super livre qui donne plein d'idées de menus ! Tout est prêt, il y a plus qu'à réchauffer pour les repas ! Super pratique pour les gamelles du midi au bureau aussi !

Partager
2